Vente de viande porcine et bovine en gros ou demi gros directe à la ferme près d'Arras (62)
Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ou restaurateur ?
Vous avez besoin pour vos clients d'une viande de porc, boeuf de qualité française ?
La Ferme du Bois Jacques à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin, Béthune, Lens, La Bassée, Aubigny en Artois, Bruay la Buissière, Noeux les Mines, Avesnes-le-Comte, Hénin Beaumont, ... vous propose la vente de viande de porc en gros et demi-gros, soit un porc entier ou un demi-porc, pièces de boeuf...
L'élevage des porcs et bovins ainsi que leur transformation sont effectués sur place.
Les animaux sont nourris aux grains produits et broyés sur place.
Cela leur donne une chair ferme, peu grasse et savoureuse.
La viande en gros ou demi-gros est préparée sur place dans un atelier de découpe agréé.
La Ferme du Bois Jacques est soucieuse de respecter chaque règle d'hygiène et de découpe, pour vous assurer une viande de grande qualité.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant nos viandes en gros ou demi-gros, nous nous ferons un plaisir de vous répondre, dans les délais les plus courts.