Vente directe de produits charcutiers près d'Arras (62)
Vous êtes un amateur de charcuterie ?
A la coupe ou en conserve, la Ferme du Bois Jacques, exploitation fermière située à une quinzaine de kilomètres d'Arras, vous propose un large choix de charcuteries maison en vente directe à la ferme :
- Chipolatas
- Saucisses de Toulouse
- Saucisses aux herbes
- Chair à saucisse
- Crépinettes
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Boudin d'orge perlé
- Jambon blanc, fumé
- Jambonneau
- Saucisson
- Pâté de campagne
- Terrine maison
- Andouillette
- Rillettes
- etc.
Dégustez aussi nos délicieuses spécialités polonaises faites maison telles que la smirka (saucisse à tartiner) ou la leberka (saucisse de foie à tartiner).
L'ensemble de nos produits est fabriqué de manière artisanale et par nos soins, dans notre laboratoire.
Le point de vente se situe au sein de la ferme à Villers-au-Bois (près de Arras, Liévin, Béthune, Lens, La Bassée, Aubigny en Artois, Bruay la Buissière, Noeux les Mines, Avesnes-le-Comte, Hénin Beaumont, ...) et est ouvert :
- le vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00
- le samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement, par téléphone au 06.74.72.25.20, au 07 51 64 04 35 ou par mail en nous laissant votre message sur le formulaire en ligne.