Notre élevage de porcs à Villers-au-Bois (62)
Notre élevage porcin, situé à Villers-au-Bois dans le Pas-de-Calais(62) vous propose la vente directe de viande porcine et bovine.
Nichée au coeur de la campagne artésienne, la Ferme du Bois Jacques a fait de l'exploitation porcine, sa spécialité.
Éleveurs et transformateurs, nous accordons une grande importance au bien-être de nos animaux.
Nés et élevés sur notre exploitation, nos porcs et boeufs sont nourris avec des grains de qualité, produits et broyés sur place.
Nous transformons nous-mêmes nos porcs et boeufs dans notre laboratoire de transformation, afin de vous garantir une traçabilité totale de la viande.
C'est grâce à cet élevage de qualité que la Ferme du Bois Jacques vous propose de la viande de porc, de boeuf et de la charcuterie de tradition au goût authentique.
Pour en savoir plus sur notre activité d'élevage de porc, boeuf ou pour toute autre demande de renseignement, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 06.74.72.25.20 ou au 07 51 64 04 35, nous nous ferons un plaisir de vous répondre et de vous renseigner.